Тел.:(347) 264-15-60, (347) 242-24-15, (347) 240-26-00
Факс:(347) 264-15-60, (347) 243-07-76
E-mail:

Окупаемость производства пельменей

вернуться назад
Окупаемость производства пельменей.
Себестоимость продукции во многом зависит от стоимости оборудования, сырья, коммунальных составляющих (свет, вода), заработной платы персонала.

Если пельменный цех расположен в помещении, арендуемом у предприятия общественного питания, и там уже есть все необходимые коммуникации, холодильное и вспомогательное оборудование, то достаточно будет покупки и установки пельменного автомата, что, безусловно, обойдется предпринимателю дешевле полностью укомплектованной линии.

Мы можем предложить любую комплектацию пельменных аппаратов, в зависимости от пожелания заказчика. Исходя из этих показателей, сумму начальных инвестиций можно определить от 200 до 400 тыс. рублей.

Соответственно, от себестоимости продукции зависит срок окупаемости всего производства.
К примеру, срок окупаемости оборудования пельменного цеха производительностью 55 кг/час.
  • Cтоимость оборудования, включая монтаж и наладку, обойдется в сумму от 200 тыс. рублей,
  • приблизительная прибыль за месяц (после уплаты налогов) составит 264 тыс. руб.,
  • рентабельность производства – 45%,
  • срок окупаемости- 2-3 месяца.

Хотите открыть пельменный цех? Есть вопросы?

Задайте нам любой вопрос. Напишите письмо, Оставьте заявку на интересующее вас оборудование или обращайтесь по любым указанным на сайте контактам.

После этого наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным контактным данным, проконсультируют, подберут и предложат подходящее оборудование, обсудят итоговую стоимость и возможные способы доставки.
Обязательно посмотрите еще:

02.09.2014





0
 
 
 
 
 

Спецпредложение 3

НАСОС РОТОРНЫЙ НР-10 (В3-ОРА-10) НОВИНКА!
Цена: 85 000 руб
 

Новости

15/05. В наличии Насосы для перекачки молока.
Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании "УралУпак Принт".
25/02. Насосы НР-10 на складе!
Доставка до транспортной компании бесплатно.
01/06. Увеличить продажи ресторана за счет службы доставки!
Запайщик лотков для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд может работать с лотками любой формы емкостью от 125 до 3000 мл. Формы меняются в течение 30 секунд.