Продукция |
Kraft Foods ищет инновационные решения для упаковки шоколадавернуться назад Американский производитель продуктов питания Kraft Foods в поисках инновационной упаковки для шоколада, которая не позволит лакомству таять при температуре до 40 градусов. Также в задачи будущей упаковки входит не позволять белому налету появляться на поверхности шоколада, что как известно происходит при попадании прямого солнечного света. Инновация может стать очередным прорывом в кондитерской упаковке , сопоставимым с тем, когда 10 лет назад обертка из алюминиевой фольги + бумажная упаковка сверху были заменены на однослойную полимерную пленку. Тогда компании это дало экономию материала на 60%. Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods. Посетите наш каталог:
news.unipack.ru, 19.08.2010 |
Новости15/05. В наличии Насосы для перекачки молока. Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании "УралУпак Принт". |