Продукция |
Употребление мясных продуктов в вакуумной упаковке чревато онкологиейвернуться назад Ученые Национального онкологического института в Роквилле в сотрудничестве с Американской ассоциацией пенсионеров провели исследования. Результаты научного опыта свидетельствуют о том, что частое употребление в пищу мясных продуктов в вакуумной упаковке повышает риск заболевания раком мочевого пузыря примерно на 29%. Об этом пишет новостное издание Bloomberg Businessweek со ссылкой на научный журнал American Cancer Society. Исследователи объясняют такие результаты исследования тем, что в процессе производства котлет, сосисок, бекона, ветчины и так далее, в них добавляют консерванты в виде нитратов и нитритов натрия. А эти элементы в сочетании с желудочными кислотами образуют канцерогенное вещество N-nitroso. В ходе научной работы, начавшейся в 1995 году, было опрошено 300.000 мужчин и женщин в возрасте от 50 до 70 лет из восьми американских штатов, пишут Аргументы. Посетите наш каталог:
news.unipack.ru, 05.08.2010 |
Новости15/05. В наличии Насосы для перекачки молока. Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании "УралУпак Принт". |